Jahreshauptversammlung der ehrenamtlichen Gremien

Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 04. Mai 2019 fand die Jahreshauptversammlung unseres ehrenamtlichen Verwaltungs- und Stiftungsrates statt. Die Versammlung fand im DHS-Projekt- und Jugendhaus, Zweibrücker Str. 3, 66482 Zweibrücken, statt.

Auf der Tagesordnung standen:

2. Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden
3. Bericht des Rechnungsprüfers
4. Entlastung des Verwaltungsrates
5. Der Haushaltsplan
6. Verschiedene Anträge
7. Kinderfreizeit im DHS Jugendhaus 2019 und wer welche Aufgaben übernimmt
8. Sonstiges

Der Verwaltungsrat wurde einstimmig entlastet und auch für das Jahr 2018 verzichteten die Mitglieder auf einen Ersatz Ihrer Auslagen. Das heißt, Fahrtkosten zu ehrenamtlichen Veranstaltungen und Sitzungen, Telefonkosten oder Kosten für Verwaltungsarbeiten zuhause trugen die Mitglieder der ehrenamtlichen Gremien wieder privat, wie auch in den Jahren zuvor.

Ein ausführlicher Rechenschaftsbericht mit Tätigkeiten und Einnahmen und Ausgaben wird an die Patinnen/Paten, Spenderinnen und Spender, wir Fördermitglieder und aktiven Helfer/innen nach der Kinder- und Jugendfreizeit im August verschickt.