Patenkind Princess Sofia A. aus den Philippinen

Princess ist im Januar 2013 geboren.

Princess lebt mit ihrer Familie in Angeles City, auf den Philippinen. Princess lebt mit ihrer Familie in einem Haus, mit einem Zimmer. Geschlafen wird auf Matratzen auf dem Boden. Einen Wasseranschluss gibt es nicht, das Wasser wird täglich von einem Brunnen geholt.

Die Mama heißt Jessica und ist 24 Jahre alt. Der Papa heißt Jonathan und ist 25 Jahre alt. Der Papa arbeitet als Servicekraft und verdient ungefähr 110 Euro im Monat. Mit zur Famlie gehört Samantha, sie die Schwester von Jessica und 2 Jahre alt.

Die Frage ist, wie so oft auf den Philippinen, wie werden wir heute satt. Geld für andere Dinge, ist meistens schon gar nicht da.

Princess wünscht sich einmal Lehrerin zu werden und dann ein großes Haus zu haben. Sie spielt gerne mit ihren Freundinnen und sie mag Puppen. Ihr Lieblingsspiel ist “verstecken”.

Sie können Princess jetzt helfen durch Ihre persönliche Patenschaft.

Jetzt Pate werden!

• Date: 28. November 2018